重庆快乐十分

 
 
红河州下级检察院网站群快速导航:                       
  今天是:  
当前位置:重庆快乐十分>>红检动态
三检查三审核——州委第一巡回指导组到州检察院督促指导专题民主生活会准备工作
时间:2019-11-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

   11月26日,州委第一巡回指导组组长曾新原、副组长陈先明、指导组成员陈树发、王建新一行到州检察院,对州检察院党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会准备工作进行督促指导。

  会上,曾新原组长就专题民主生活会准备工作提出“三检查三审核”工作要求:一要检查学习研讨情况,要通读“三本书”和开展集中学习研讨;二要检查征求意见情况,要采取发放征求意见表、座谈会、个别访谈和设置意见箱等方式征询意见建议;三要检查谈心谈话情况,按照“四必谈”的要求,一对一、面对面开展谈心谈话,既要谈自身差距,又要谈对方不足。四要审核2018年度民主生活会整改措施落实情况;五要审核党组书记动员讲话,对会前准备情况进行说明,对会议纪律、批评与自重庆快乐十分批评提出要求;六要审核党组班子、班子成员两个专题民主生活会的对照检查材料和个人剖析材料。

  州委第一巡回指导组还就学习贯彻党的十九届四中全会精神、主题教育评估工作、州管班子和州管干部年度考核以及专项整治工作提出了要求。

  重庆快乐十分 更多
红河州人民检察院2019年公...
红河州人民检察院2019年公...
红河州检察机关2019年考试...
红河州检察机关2019年考试...
红河州检察机关2019年考试...
案件信息公开网
律师联络平台
检察长信箱
网上举报
网上信访
  聚焦公诉 更多
(测试)重庆快乐十分眼中的段启功
  专题活动 更多
代表委员联络工作
规范司法行为专项整治工作
  便民服务
  友情链接
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权:重庆快乐十分
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0