重庆快乐十分

 
 
红河州下级检察院网站群快速导航:                       
  今天是:  
当前位置:重庆快乐十分>>滚动图片
省“两院”到红河州征询人大代表、政协委员意见建议
时间:2018-12-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  12月21日,省高级人民法院、省人民检察院在红河州人民检察院召开征询人大代表、政协委员意见建议座谈会。省高院党组成员、执行局局长刘宗根,省检察院党组成员、政治部主任王琼芬,红河州委常委、州委政法委书记安治强,州人大常委会副主任、民革红河州委主委陈军,州政协副主席赵向前,州政协社法委主任施毅英,州人大内司委副主任李庆国,部分全国、省、州人大代表、政协委员及州法院、州检察院班子成员、相关部门负责人等43人参加会议。 

    

   

   

   

   

  红河州委常委、州委政法委书记安治强主持会议 

  赵向前:两院要加大宣传力度,不仅仅是宣传自己的工作,是推进社会发展的过程,是宣传法治的过程,是让百姓知法守法的过程,要放在这个高度去做宣传工作。 

重庆快乐十分  陈军:希望两院在今后的工作中,以迎难而上、开拓进取的精神和勇气,强力推进司法体制改革,认真抓好执法办案,全力维护社会公平正义,为全面推进依法治省、加快法治云南建设进程、推动云南跨越式发展提供全面优质的法治服务和坚强有力的司法保障,以优异的成绩向建国70周年献礼! 

  听取代表委员意见建议后,州法院院长和州检察院检察长分别作了表态发言。 

   

重庆快乐十分  刘远清检察长表示:广泛听取人大代表、政协委员意见建议,是检察机关进一步强化自身建设,加强和改进检察工作,不断提高司法公信力和群众满意度的重要途径。重庆快乐十分将及时认真梳理归纳和吸收,抓好分类办理,在检察工作的每个环节抓好落实。在今后的工作中,全州检察机关将在州委和省检察院的坚强领导下,进一步加强与人大代表、政协委员的经常性联络,更加自觉地接受代表和委员的监督,不断加强和改进检察工作,为维护人民合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定、维护法制统一而忠实履行好法律监督职责,为红河经济社会高质量跨越发展提供有力法治保障。 

重庆快乐十分  省“两院”领导和安治强书记强调:要认真梳理代表委员提出的意见建议,贯穿到工作的每个环节,推动法检系统工作更上台阶,为经济社会健康发展提供坚强的司法保障。 

  重庆快乐十分 更多
红河州人民检察院2019年公...
红河州人民检察院2019年公...
红河州检察机关2019年考试...
红河州检察机关2019年考试...
红河州检察机关2019年考试...
案件信息公开网
律师联络平台
检察长信箱
网上举报
网上信访
  聚焦公诉 更多
(测试)重庆快乐十分眼中的段启功
  专题活动 更多
代表委员联络工作
规范司法行为专项整治工作
  便民服务
  友情链接
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权:重庆快乐十分
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0