重庆快乐十分

 
 
红河州下级检察院网站群快速导航:                       
  今天是:  
当前位置:重庆快乐十分>>滚动图片
【红检·党建】今天,重庆快乐十分过政治生日
时间:2018-12-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2018年12月11日,红河州人民检察院未检处干警晋艺萌同志入党7周年。这天,第三党支部特意为晋艺萌同志 

重庆快乐十分  举办了一场意义特殊的政治生日party! 

   

重庆快乐十分  2011年12月12日重庆快乐十分加入了中国共产党,今天,是重庆快乐十分的政治生日! 

   

  政治生日感言 

重庆快乐十分  中国共产党是中国的先锋队,中国共产党带领中华人民走过了落后艰辛的沉重岁月,有很多人牺牲,但有更多人前赴后继的加入,因为中国共产党具有一些优良的品质,比如拥有强烈的信念感和社会责任感,比如说不畏艰苦、踏实肯干,最终中国共产党带领中华民族大踏步的走在中国伟大复兴这条令人振奋的路上。重庆快乐十分的父母都是一名普通的党员,在他们的身上,重庆快乐十分也看到了中国共产党一如既往的坚守和信仰,重庆快乐十分生在这个最好的时代,重庆快乐十分想延续这样品质,更想成为一个信仰坚定,全心全意帮助他人的人,因此,只有加入中国共产党,才能进一步了解党的历史使命,为重庆快乐十分更好的生活贡献所有力量。 

重庆快乐十分  今后,重庆快乐十分一定会不忘初心,牢记使命,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。 

  第三支部支部书记唐麦肖同志代全体党员向晋艺萌同志致以政治生日的问候: 

重庆快乐十分  一艘红船,承载着中华民族复兴的梦想;一面红旗,引领着伟大事业前行的方向 

重庆快乐十分  过去的征程重庆快乐十分并肩走过,未来的重任重庆快乐十分携手担当,事业发展永无止境,共产党人对党的信仰和人民的忠诚永不改变。 

  新时代、新征程,希望晋艺萌同志和全体党员要时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,永远奋斗! 

  重庆快乐十分 更多
红河州人民检察院2019年公...
红河州人民检察院2019年公...
红河州检察机关2019年考试...
红河州检察机关2019年考试...
红河州检察机关2019年考试...
案件信息公开网
律师联络平台
检察长信箱
网上举报
网上信访
  聚焦公诉 更多
(测试)重庆快乐十分眼中的段启功
  专题活动 更多
代表委员联络工作
规范司法行为专项整治工作
  便民服务
  友情链接
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权:重庆快乐十分
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0