重庆快乐十分

 
 
红河州下级检察院网站群快速导航:                       
  今天是:  
当前位置:重庆快乐十分>>法律监督
曹芸主任到泸西、弥勒、开远、金平督查司法责任制改革工作
时间:2018-04-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

重庆快乐十分  3月22日至25日,州检察院党组成员、政治部主任曹芸率州院第二督查组先后到泸西、弥勒、开远、金平四个县市院督查司法责任制改革暨全国检察机关统一业务应用系统检委会子系统运行工作。 

  督查组一行分别听取了四个县市院关于落实司法责任制改革、检察人员分类管理改革、检察人员职业保障制度改革、省以下人财物统一管理改革、党组及检察长落实抓改革主体责任工作和检委会子系统运行工作等情况汇报,与检察官、检察官助理、司法行政人员代表进行了个别谈话,查阅了司改工作台账、痕迹资料,实地查看了检委会子系统运行情况。 

重庆快乐十分  反馈会上,督查组强调要进一步规范完善司改台账资料,总结提炼司改工作成效,确保顺利通过云南省司法责任制改革工作第三方抽查评估。曹芸主任就下一步工作提出四点要求: 

  一是要加强请示汇报,争取当地党委政府对检察机关司法体制改革的重视和支持;二是入额院领导要全面贯彻落实直接办理案件制度,并适时公示通报,接受监督;三是“522”绩效奖金分配要参照省院方案,拉开档次,奖勤罚懒,不搞平均主义;四是要加大宣传力度,引导检察干警正确对待因司改带来的工作不平衡、待遇差距等现实问题。(泸西县院 刘剑 供稿) 

  重庆快乐十分 更多
红河州人民检察院2019年公...
红河州人民检察院2019年公...
红河州检察机关2019年考试...
红河州检察机关2019年考试...
红河州检察机关2019年考试...
案件信息公开网
律师联络平台
检察长信箱
网上举报
网上信访
  聚焦公诉 更多
(测试)重庆快乐十分眼中的段启功
  专题活动 更多
代表委员联络工作
规范司法行为专项整治工作
  便民服务
  友情链接
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权:重庆快乐十分
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0